Алан Джоуп: «Я рад, что могу подтолкнуть Unilever сделать то, чего мы еще не делали»
Гендиректор Unilever о том, как меняется бизнес компании из-за покупателей, озабоченных экологией и здоровым образом жизни
Алюминий в чушках
Первичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.
Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" поставка оптовая в чушках алюминия А0. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.
Основатель «Делимобиля»: «Через 10 лет такси не будет как бизнеса»
Винченцо Трани объясняет, как он собирается вывести каршеринговый бизнес, основанный в России, в топ-3 в мире
магазин Алюминия предлагает: 40х20х2 купить алюминиевый уголок https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2
Чем хорош и чем плох Airbnb
Брайан Чески превратил сервис для аренды жилья, начавшийся с трех надувных матрасов, в бизнес стоимостью до $42 миллиардов
Алюминий
Производство алюминия, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий. Аккаунт: @alyuminiy_com
Андрей Вагнер: «Через 10 лет ресурс теплосетей будет выработан на 98%»
Гендиректор «Т плюса» анализирует реформы в энергетике, состояние теплогенерации и рассуждает о перспективах возобновляемых источников энергии (ВИЭ) и мусорных ТЭЦ в России
Коре Шульц: «Teva планирует выводить на рынок новые препараты каждые год-два»
Гендиректор Teva рассказывает, как выводит фармкомпанию из кризиса и почему она сохраняет приверженность дженерикам
«Все блюда в книге «Русская кухня» мною приготовлены, сняты и съедены»
Шеф-повар ресторана «Матрешка» рассказывает, как работал над трехтомником «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» и какие блюда включает в меню своего ресторана
Комментариев нет:
Отправить комментарий