Управляющий Carlton Hotel St. Moritz: «Виды из нашего отеля – вне конкуренции: лучшие во всей долине Энгадин»
Генеральный менеджер Carlton Hotel Филипп Кларинваль рассказывает, почему в его отеле – только люксы и один из них называется «Царский», другой – «Кандинский», а ресторан – «Романофф»
Алюминий в чушках
Первичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.
Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" в чушках А7 купить алюминий от производителя. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.
Соуправляющая Champagne J. Lassalle: «У женщин есть легитимность в мире вина»
Анжелин Тамплие рассказывает, почему она променяла карьеру в Yves Saint Laurent на виноделие и каково это – делать вино, названное дедушкой твоим именем
Магазин Алюминий предлагает: алюминиевый без покрытия уголок 180х40х4 цена https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2
Управляющая Peninsula Paris: «Когда гость приезжает в самый дорогой отель мира, у него самые высокие ожидания»
Катя Хенке, генеральный менеджер Peninsula Paris, самого дорогого отеля в мире, рассказывает о сервисе, конкуренции и об экстравагантных клиентах
Алюминиевая чушка
Алюминиевая чушка, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #чушка. Аккаунт: @alyuminiy_com
Мэр Римини: «Наша цель – вновь сделать город европейской столицей курортного туризма»
Андреа Ньясси рассказывает, где знаменитый курорт находит сотни миллионов евро на реконструкцию памятников и создание новой инфраструктуры и как собирается праздновать 100-летие Федерико Феллини
Управляющий Le Bristol Paris: «Теперь у ресторанов нашего отеля в сумме четыре звезды Michelin»
Генеральный менеджер Le Bristol Paris Лука Аллегри рассказывает о гастрономии, сервисе, приватности, коте Фараоне и других членах команды, создающих неповторимую атмосферу отеля
Гендиректор Бюро по туризму Азербайджана: эта страна больше уникальный опыт, чем массовый туризм
Флориан Зенгстшмид – о туристическом бренде Азербайджана, стереотипах и о том, как развивать туризм в условиях политического конфликта
Комментариев нет:
Отправить комментарий